Unità di misura consumo carburante

Parlate qui dei vostri problemi e di tutto ciò che riguarda 147.

Moderatore: Moderatori

Unità di misura consumo carburante

Messaggioda CIIICCIO » 30/05/2019, 16:05

Salve forum, mi sono accorto che impostando con unità di misura dei consumi di carburante il "km/l" la macchina dopo un pò di tempo da sola la imposta su "l/100". A qualcuno di voi è capitato? Premetto che non ho staccato batteria, ne fusibili vari e che varia solo l'unità di misura dei consumi. il Tutto resta invariato. Ho anche notato che la sera spengo la macchina con un 1/4 di tanga di carburante, l'indomani la riaccendo e miracolo....la lancetta mi indica piu' gasolio del giorno precedente. Mi è successo anche al contrario, spengo la macchina con una discreta quantità di carburante, la riaccende e...beep riserva e lancetta a "0". che fare per ovviare a tutto ciò?
:scratch)
CIIICCIO
Alfista Baby
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 28/03/2019, 11:52

Messaggioda Outrun » 30/05/2019, 16:54

Se l'auto sta in pendenza, o se è stata in pendenza per diverso tempo poco prima di spegnerla, è normale trovare il livello diverso, non viene aggiornato in tempo reale altrimenti il livello del carburante ballerebbe con il movimento della benzina (qualcuno ha detto 33? :lol: ).

Non mi è mai capitato che le impostazioni venissero cambiate da sole :ka)
Avatar utente
Outrun
Super Alfista
 
Messaggi: 1770
Iscritto il: 28/06/2013, 15:58
Status: ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้

Messaggioda il matte » 30/05/2019, 22:07

La mia, una volta impostato km/l, non ha più cambiato e sono oltre tredici anni.... :D . Lo scherzo del livello invece me lo fece più volte a macchina nuova, cambiato l'indicatore con il sensore non lo ha più fatto.
Ciao
Paolo
147 1.6 105 cv progression seconda serie
Avatar utente
il matte
Alfista Veteran
 
Messaggi: 732
Iscritto il: 14/02/2006, 13:53
Località: Pisa
Status: Sutats

Messaggioda Brad1975 » 05/06/2019, 10:35

Ciao, sono ex possessore di Alfa 147 TS 1.6. Ogni tanto cambiava da sola l'unità di misura del consumo carburante (in l/100 km) che dovevo poi rimettere in km/l.
Mai capito il perchè e mai individuata la soluzione. Ci convivevo insieme ad altri difettucci vari.
Avatar utente
Brad1975
Alfista Veteran
 
Messaggi: 749
Iscritto il: 27/06/2008, 10:18
Località: Parma
Status: incazzato nero

Messaggioda Testa » 06/06/2019, 7:09

il matte ha scritto:La mia, una volta impostato km/l, non ha più cambiato e sono oltre tredici anni.


Stessa cosa. Una volta che l'ho impostato, è rimasto così da sempre
Avatar utente
Testa
Moderatore
 
Messaggi: 18782
Iscritto il: 07/11/2007, 2:14
Località: Mantova
Status: Papà


Torna a Alfa 147

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 7 ospiti