Sostituzione quadro strumenti - Riallineamento km

Parlate qui dei vostri problemi e di tutto ciò che riguarda 147.

Moderatore: Moderatori

Sostituzione quadro strumenti - Riallineamento km

Messaggioda PBalfa » 21/03/2019, 14:59

Ciao a tutti, come da titolo, a causa di un problema con i led del mio quadro che ad intermittenza smettono di funzionare, dovrei sostituire il quadro.

Una volta montato un nuovo quadro che, quasi sicuramente segnerà più km del mio, un elettrauto riuscirà a riallineare i km ?
E' necessario solamente scrivere i km del mio quadro originale oppure è necessario anche l'allineamento proxy ?

Grazie
Alfa Romeo 147 (2008) 1.9JTDm 120cv allestimento Distinctive, colore grigio lipari, interni in alcantara neri.
Antennino corto, terminale scarico Pilot TS-17
Avatar utente
PBalfa
Alfista Veteran
 
Messaggi: 937
Iscritto il: 10/05/2015, 15:18

Messaggioda Overaz » 21/03/2019, 21:48

quel che sò io non puoi diminuire i km sul quadro, forse in alfa si
puoi invece aumentarli con multiecuscan e fare proxy
Avatar utente
Overaz
Alfista Junior
 
Messaggi: 139
Iscritto il: 11/08/2017, 23:21
Località: Prov. SA

Messaggioda PBalfa » 21/03/2019, 22:52

Ovvio che io non potrò farlo ma credo che un elettrauto non dovrebbe avere problemi modificare i km del quadro
Alfa Romeo 147 (2008) 1.9JTDm 120cv allestimento Distinctive, colore grigio lipari, interni in alcantara neri.
Antennino corto, terminale scarico Pilot TS-17
Avatar utente
PBalfa
Alfista Veteran
 
Messaggi: 937
Iscritto il: 10/05/2015, 15:18

Re: Sostituzione quadro strumenti - Riallineamento km

Messaggioda aleTS120 » 26/03/2019, 19:49

Sicuramente ne con MES ne con examiner si riesce a fare una cosa del genere, forse con altri programmi si anche se non ho esperienze dirette in tal senso.
Potrebbe anche rivelarsi difficile trovare un semplice elettrauto disposto a farti il lavoro, nonostante le tue intenzioni siano più che corrette, in pratica il quadro va manomesso.
Rischi di trovare più di qualcuno riluttante a farti un lavoro del genere.
Ovviamente non te lo auguro.
Facci sapere come va!

Inviato dal mio ONEPLUS A6013 utilizzando Tapatalk
Alfa 147 1.6 Twin Spark 120cv Distinctive GPL
Avatar utente
aleTS120
Super Alfista
 
Messaggi: 2930
Iscritto il: 25/07/2011, 18:11
Località: Rovigo

Messaggioda il matte » 27/03/2019, 1:19

Forse l'unica soluzione sicura è farlo in Alfa, se lo fanno (e a che prezzo, ovviamente).
Ciao
Paolo
147 1.6 105 cv progression seconda serie
Avatar utente
il matte
Alfista Veteran
 
Messaggi: 720
Iscritto il: 14/02/2006, 13:53
Località: Pisa
Status: Sutats

Messaggioda PBalfa » 30/03/2019, 16:52

Quadro preso, purtroppo non si riusciva a farlo riconoscere al body, l'allineamento proxi non andava a buon fine proprio per il quadro non riconosciuto dalla linea can :ka) . Di conseguenza mi ritrovo con i km lampeggianti e via obd non potevano essere modificati.
Alla fine rimetto l'originale facendo sostituire i led, colgo l'occasione per mettere quelli bianchi.
Alfa Romeo 147 (2008) 1.9JTDm 120cv allestimento Distinctive, colore grigio lipari, interni in alcantara neri.
Antennino corto, terminale scarico Pilot TS-17
Avatar utente
PBalfa
Alfista Veteran
 
Messaggi: 937
Iscritto il: 10/05/2015, 15:18


Torna a Alfa 147

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti