Infocenter 156 su 147

Parlate qui dei vostri problemi e di tutto ciò che riguarda 147.

Moderatore: Moderatori

Infocenter 156 su 147

Messaggioda MirkoApix » 16/09/2018, 22:44

Salve alfisti e 147isti sono un nuovo utente che da poco ha preso la sua prima alfa, una 147 1.6 105 del 2004, ha tutti gli optional che mi servono ma mi è sorta una domanda, qualcuno ha mai installato l'infocenter della 156 sulla 147 al posto Delle bocchette del clima centrali ?
MirkoApix
Alfista Baby
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 16/09/2018, 22:37

Messaggioda aleTS120 » 17/09/2018, 7:39

Onestamente dubito che qualcuno abbia mai fatto un'operazione del genere, a che pro poi?
Su 147 tutte le informazioni sono visualizzabili sul display presente all'interno del quadro strumenti.
Se sulla tua monti un quadro base, dove cioè visualizzi solamente temperatura esterna e ora, ti consiglio di recuperare il quadro di una distinctive e montare quello ;)
Alfa 147 1.6 Twin Spark 120cv Distinctive GPL
Avatar utente
aleTS120
Super Alfista
 
Messaggi: 2972
Iscritto il: 25/07/2011, 18:11
Località: Rovigo

Messaggioda Testa » 17/09/2018, 15:05

MirkoApix ha scritto:Salve alfisti e 147isti sono un nuovo utente che da poco ha preso la sua prima alfa, una 147 1.6 105 del 2004, ha tutti gli optional che mi servono ma mi è sorta una domanda, qualcuno ha mai installato l'infocenter della 156 sulla 147 al posto Delle bocchette del clima centrali ?


Come da regolamento, passa prima in "Presentazioni" viewforum.php?f=1. Grazie
Avatar utente
Testa
Moderatore
 
Messaggi: 18458
Iscritto il: 07/11/2007, 2:14
Località: Mantova
Status: Papà


Torna a Alfa 147

Chi c’è in linea

Visitano il forum: antonio31083 e 17 ospiti