passaggio cavi sub Bose ad autoradio originale

L'angolo del sound e alta fedeltà nella tua Alfa.

Moderatore: Moderatori

passaggio cavi sub Bose ad autoradio originale

Messaggioda Alessio Costa » 24/07/2015, 19:02

Ciao a tutti!
Ho acquistato un Subwoofer Bose per la mia 147 3 porte, quello che si adagia in un angolo del baule, che usciva come optional per intenderci; vorrei ora collegarlo alla mia autoradio originale Alfa mp3, ma qui sorge il mio problema. Dal Sub partono 7 cavi: 4 stile quelli degli altoparlanti, 1 nero, uno rosso (che diventa in seguito marrone), ed uno grigio (che in seguito diventa blu). La mia domanda è, a quali cavi dell'autoradio devo congiungerli? Scusate ma sono ignorante in materia!
Premetto che ho usato la funzione cerca ma le altre persone lo hanno montato solo su radio aftermarket non su originale e non mi trovo con i cavi di conseguenza.
Sareste così gentili da spiegarmi un po' cosa devo fare o mandarmi ad una discussione adatta? Grazie mille in anticipo! :)
Ale.147
Alessio Costa
Alfista Baby
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 23/07/2015, 18:33
Località: Grugliasco
Socio N.: 0
Status: Single

Messaggioda Testa » 24/07/2015, 22:50

Come da regolamento, passa prima in "Presentazioni" viewforum.php?f=1. Grazie
Avatar utente
Testa
Moderatore
 
Messaggi: 18261
Iscritto il: 07/11/2007, 2:14
Località: Mantova
Socio N.: 1070
Status: Papà

Messaggioda dicdic » 24/07/2015, 23:11

Mi sa che ti manca qualche pezzo,
c'è l'amplificatore?
da li dovrebbe partire un connettore con 9 cavi
poi artono altri 2 rossi
e infine un altro nero


poi guarda qui anche se le foto mi sa che non si vedono piu
viewtopic.php?f=101&t=127977&start=75
147 serie 0 1.9 JTD 8V 116 CV "Distinctive sempre più Q2" Azzurro Gabbiano , molle assetto sportivo originale (Q2) e ammortizzatori Bilstein B6, cerchi OZ SuperLeggera da 16" Michelin P.S.3, spoiler GTA, montati After Market e da me: VDC 5.7m, Cruise Control, Clima Automatico monozona con riscaldatore addizionale, bracciolo Originale, Interni Full leather TI , tunnel GT, sensori di parcheggio, interior Black , alzavetri elettrici posteriori, impianto Bose, pinze freno verniciate, Intercooler 156 , Q2 Inside .
Avatar utente
dicdic
Alfista TOP
 
Messaggi: 4155
Iscritto il: 20/10/2004, 0:59
Località: Pescara
Socio N.: 0

--

Messaggioda Alessio Costa » 25/07/2015, 12:18

Ti ho allegato la foto con i cavi che mi partono dal Sub
Allegati
20150724_184633.jpg
Sì ci sono quei cavi che dici ma finiscono dove iniziano questi cavi in foto. E da questo connettore dovrebbero andare alla radio questi fili no?
Ale.147
Alessio Costa
Alfista Baby
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 23/07/2015, 18:33
Località: Grugliasco
Socio N.: 0
Status: Single

Messaggioda dicdic » 25/07/2015, 12:34

i cavi del sub vanno al booster e da li ripartono i cavi che ti ho detto
Immagine
Immagine
147 serie 0 1.9 JTD 8V 116 CV "Distinctive sempre più Q2" Azzurro Gabbiano , molle assetto sportivo originale (Q2) e ammortizzatori Bilstein B6, cerchi OZ SuperLeggera da 16" Michelin P.S.3, spoiler GTA, montati After Market e da me: VDC 5.7m, Cruise Control, Clima Automatico monozona con riscaldatore addizionale, bracciolo Originale, Interni Full leather TI , tunnel GT, sensori di parcheggio, interior Black , alzavetri elettrici posteriori, impianto Bose, pinze freno verniciate, Intercooler 156 , Q2 Inside .
Avatar utente
dicdic
Alfista TOP
 
Messaggi: 4155
Iscritto il: 20/10/2004, 0:59
Località: Pescara
Socio N.: 0

---

Messaggioda Alessio Costa » 26/07/2015, 22:16

Essendo diverso il sub che ho io rispetto a quello che hai allegato in foto non riesco a capire come fare.. e diverso l'amplificatore...
Allegati
20150726_221122.jpg
Ma il mio sub e diverso da quello che hai allegato in foto.
Ale.147
Alessio Costa
Alfista Baby
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 23/07/2015, 18:33
Località: Grugliasco
Socio N.: 0
Status: Single

Re: passaggio cavi sub Bose ad autoradio originale

Messaggioda dicdic » 27/07/2015, 10:52

Il sub per 147 è quello postato nella foto non ne esistono di diversi,
Sei sicuro che ti hanno venduto il sub giusto?

Oppure stai facendo un impianto misto fai da te ?
147 serie 0 1.9 JTD 8V 116 CV "Distinctive sempre più Q2" Azzurro Gabbiano , molle assetto sportivo originale (Q2) e ammortizzatori Bilstein B6, cerchi OZ SuperLeggera da 16" Michelin P.S.3, spoiler GTA, montati After Market e da me: VDC 5.7m, Cruise Control, Clima Automatico monozona con riscaldatore addizionale, bracciolo Originale, Interni Full leather TI , tunnel GT, sensori di parcheggio, interior Black , alzavetri elettrici posteriori, impianto Bose, pinze freno verniciate, Intercooler 156 , Q2 Inside .
Avatar utente
dicdic
Alfista TOP
 
Messaggi: 4155
Iscritto il: 20/10/2004, 0:59
Località: Pescara
Socio N.: 0

----

Messaggioda Alessio Costa » 27/07/2015, 13:12

Un negozio di impianti audio mi ha detto che ne esistono 2 tipi, uno che è come il mio e poi quello che hai postato che amplifica anche le casse anteriori... sono ancora più in affanno mentale ora :wall) qualcuno ne sa niente a riguardo??
Ale.147
Alessio Costa
Alfista Baby
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 23/07/2015, 18:33
Località: Grugliasco
Socio N.: 0
Status: Single

Re: passaggio cavi sub Bose ad autoradio originale

Messaggioda dicdic » 27/07/2015, 13:22

Ti hanno detto una cavolata ,
esistono diversi codici (3 se non ricordo male )
Ma sono tutti uguali visivamente .
Calcola che l'amplificatore boss è in realtà un booster che prende il segnale audio dalle casse lo riamplifica estrapolando il segnale per il sub.
147 serie 0 1.9 JTD 8V 116 CV "Distinctive sempre più Q2" Azzurro Gabbiano , molle assetto sportivo originale (Q2) e ammortizzatori Bilstein B6, cerchi OZ SuperLeggera da 16" Michelin P.S.3, spoiler GTA, montati After Market e da me: VDC 5.7m, Cruise Control, Clima Automatico monozona con riscaldatore addizionale, bracciolo Originale, Interni Full leather TI , tunnel GT, sensori di parcheggio, interior Black , alzavetri elettrici posteriori, impianto Bose, pinze freno verniciate, Intercooler 156 , Q2 Inside .
Avatar utente
dicdic
Alfista TOP
 
Messaggi: 4155
Iscritto il: 20/10/2004, 0:59
Località: Pescara
Socio N.: 0

Messaggioda barnaba » 27/07/2015, 15:40

guarda io l ho montato e non ci vuole molto,solo che devi avere tutti i pezzi.hai la briglia col grosso connettore giallo?senza quella la vedo dura collegare il tutto,poi quello che hai tu non mi pare proprio il sub/ampli originale dell alfa :nono)
barnaba
Alfista Junior
 
Messaggi: 128
Iscritto il: 04/03/2007, 10:08

...

Messaggioda Alessio Costa » 17/09/2015, 19:57

Grazie mille a tutti delle opinioni e dei consigli. Il Sub Bose infatti non ha l'amplificatore originale come mi era stato detto, bensì uno da rimpiazzo. Il collegamento è stato comunque fattibile per fortuna, almeno non ho buttato i soldi.
Ale.147
Alessio Costa
Alfista Baby
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 23/07/2015, 18:33
Località: Grugliasco
Socio N.: 0
Status: Single

Messaggioda C.Burton » 18/09/2015, 10:05

Le discussioni su impianti Hi-FI, amplificazione ecc. vanno aperte nella sezione apposita.
Sposto.
Associazione è associazione, forum è forum (cit.)
Avatar utente
C.Burton
Moderatore
 
Messaggi: 6334
Iscritto il: 13/05/2008, 0:32
Località: Wacken
Socio N.: 1107
Status: Stay Negative

Messaggioda 19filippo95 » 02/06/2017, 18:37

Ciao ho acquistato un suwooer bose con l'amplificatore, vorrei gentilmente una mano nel montaggio, anche perchè ci sono cavi tagliati. La mia 147 già montava di base l'impianto bose, ma mi fu rubato l'amplificatore e di conseguenza sono rimasti i cavi tagliati. Il problema è che a questo che ho acquistato non corrispondono i colori dei cavi presenti con quelli del suw acquistato.
19filippo95
Alfista Baby
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 17/03/2017, 0:11
Socio N.: 0


Torna a Hi-Fi & Car Audio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti