Recovery e errore turbocharger low sensor p0237

Tutto sulla nuova berlina di casa Alfa

Moderatore: Moderatori

Recovery e errore turbocharger low sensor p0237

Messaggioda beppoalf » 25/08/2016, 19:47

Salve a tutti ad alti regimi la mia 159 va continuamente in recovery...verso i 2@@km/h lo fa sempre...in autostrada devo sempre accostare spegnere poi se riparto a manetta riscatta la recovery.... Azzero con torque e mi segnala l errore sensore low turbo...Alfa 159 1.9150cv SW....qualcuno ha idea o ha avuto tale problema?
Beppoalf
beppoalf
Alfista Junior
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 20/02/2016, 16:25
Località: modena
Status: sposato con figli

Messaggioda qrcont » 26/08/2016, 9:22

ragazzi problema risolto allora sono andato a prendere la macchina e mi ha detto che il sensore che rileva la pressione del turbo si era sporcato praticamente mi ha fatto vedere un altro sensore e c'è come una retina che si incrosta e non legge più la pressione e manda in errore la centralina nel momento in cui si effettua una tirata di marcia (quello che è successo a me) cmq mi ha anche detto che è frequente su molte auto che quel sensore si rompa ,lui ha lavorato alla volkswagen e quei sensori si rompevano continuamente (piccolo momento di godimento dentro di me).Poi quel sensore quando incomincia a essere molto sporco fa calare di potenza il motore, infatti io da qualche tempo mi lamentavo che nn era più come prima e dopo una tirata di marcia appena mettevo l'altra marcia aveva un buco prima di riprendere potenza ora è meglio di nuova in terza attacca ancora al sedile e in seconda con i cerchi da 18 tende a sgommare...


riporto una discussione..vedi se puo servirti
qrcont
Alfista Senior
 
Messaggi: 468
Iscritto il: 09/12/2006, 14:17

Messaggioda beppoalf » 27/08/2016, 15:33

Grazie, chissà se parla del sensore posto sul collettore d aspirazione ..se così fosse lo avevo già pulito ma non ho visto alcuna retina...solo sporco ..è ho pulito cn wd 40 e compressore
Beppoalf
beppoalf
Alfista Junior
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 20/02/2016, 16:25
Località: modena
Status: sposato con figli

Messaggioda beppoalf » 29/08/2016, 17:27

Ho sentito anche che potrebbe essere una perdita di pressione del turbo causata da crepe o quanto altro...
Beppoalf
beppoalf
Alfista Junior
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 20/02/2016, 16:25
Località: modena
Status: sposato con figli


Torna a Alfa 159 e Sportwagon

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti