abbaglianti sempre accesi alfa 147

Parlate qui dei vostri problemi e di tutto ciò che riguarda 147.

Moderatore: Moderatori

abbaglianti sempre accesi alfa 147

Messaggioda leleverona » 25/08/2017, 12:20

ciao a tutti,
ho un problemino con la mia nasona
appena giri la chiave del quadro si accendo gli abbaglianti, sapete dirmi qual è il relè degli abbaglianti ( dovrebbe essere vicino alla batteria) ,
grazie
leleverona
Alfista Baby
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 16/08/2017, 10:38
Socio N.: 0

Messaggioda PBalfa » 25/08/2017, 18:30

leleverona ha scritto:ciao a tutti,
ho un problemino con la mia nasona
appena giri la chiave del quadro si accendo gli abbaglianti, sapete dirmi qual è il relè degli abbaglianti ( dovrebbe essere vicino alla batteria) ,
grazie

Dovrebbe essere R1 oppure R2, vedi rimuovendo qualche dei due si spengono gli abbaglianti ;)
Alfa Romeo 147 (2008) 1.9JTDm 120cv allestimento Distinctive, colore grigio lipari, interni in alcantara neri.
Antennino corto, terminale scarico Pilot TS-17
Avatar utente
PBalfa
Alfista Veteran
 
Messaggi: 835
Iscritto il: 10/05/2015, 15:18
Socio N.: 0

Messaggioda leleverona » 25/08/2017, 18:56

GRAZIE domani provo...
leleverona
Alfista Baby
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 16/08/2017, 10:38
Socio N.: 0

Messaggioda PBalfa » 25/08/2017, 19:18

Trovato questo, dovrebbe essere R2
Allegati
Rele.PNG
Alfa Romeo 147 (2008) 1.9JTDm 120cv allestimento Distinctive, colore grigio lipari, interni in alcantara neri.
Antennino corto, terminale scarico Pilot TS-17
Avatar utente
PBalfa
Alfista Veteran
 
Messaggi: 835
Iscritto il: 10/05/2015, 15:18
Socio N.: 0

Messaggioda leleverona » 28/08/2017, 9:30

grazie pb alfa.
ho provato a togliere sia quelli sotto al cruscotto e sia quelli dove c è la batteria,, ma zero... saresti cosi gentile di farmi vedere con una foto quel è l r2 purtroppo lo schema non lo riesco a trovare... grazie
se non dovesse essere il rele potrebbe essere il comando?
grazie mille
leleverona
Alfista Baby
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 16/08/2017, 10:38
Socio N.: 0

Messaggioda PBalfa » 28/08/2017, 11:06

Se pure fosse il comando (devio) togliendo il relè cmq non dovrebbero accendersi
Eccoti la disposizione relè
Allegati
EN-AlfaRomeo147-blok-salon.jpg
EN-AlfaRomeo147-blok-kapot.jpg
Alfa Romeo 147 (2008) 1.9JTDm 120cv allestimento Distinctive, colore grigio lipari, interni in alcantara neri.
Antennino corto, terminale scarico Pilot TS-17
Avatar utente
PBalfa
Alfista Veteran
 
Messaggi: 835
Iscritto il: 10/05/2015, 15:18
Socio N.: 0


Torna a Alfa 147

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 18 ospiti