156 seghettamenti dipo egr, ma.. l'egr è tappata-- boh...

Parliamo qui della nuove medie che hanno fatto sognare le nuove generazioni di Alfisti

Moderatore: Moderatori

156 seghettamenti dipo egr, ma.. l'egr è tappata-- boh...

Messaggioda ponto » 18/06/2015, 13:39

ciao a tutti, ho comprato una crosswagon q4 euro 4 da circa un mese, e da subito, ho avvertito il famoso andare a strappi da circa 1800 a 2500 giri.., leggendo anche sul forum, ho deciso di tappare l'egr ed eliminarla dalla mappa, e cosi ho fatto, ma il problema non si è risolto, per sicurezza ho pulito il sensore pressione sul collettore, controllato la valvola che comanda la geometria della turbina ed ho sostituito i manicotti dell'intercooler , ma nulla..

voi avete qualche idea? a me è rimasta l'idea di controllare i connettori degli iniettori, ed il debimetro.. altro non so... una cosa che ho notato è che da fredda il difetto non si presenta... .... per questo pensavo alle connessioni degli iniettori, magari con il calore i contatti tendono a non condurre bene se sono ossidati...
ponto
Alfista Baby
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 18/06/2015, 10:11

Messaggioda Salva-Racing » 19/07/2015, 16:50

penso che potresti avere problemi al debimetro...
Salva-Racing
Alfista Baby
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/07/2015, 14:33

Messaggioda Centoquarantasette » 19/07/2015, 19:21

ponto ha scritto:ciao a tutti, ho comprato una crosswagon q4 euro 4 da circa un mese, e da subito, ho avvertito il famoso andare a strappi da circa 1800 a 2500 giri.., leggendo anche sul forum, ho deciso di tappare l'egr ed eliminarla dalla mappa, e cosi ho fatto, ma il problema non si è risolto, per sicurezza ho pulito il sensore pressione sul collettore, controllato la valvola che comanda la geometria della turbina ed ho sostituito i manicotti dell'intercooler , ma nulla..

voi avete qualche idea? a me è rimasta l'idea di controllare i connettori degli iniettori, ed il debimetro.. altro non so... una cosa che ho notato è che da fredda il difetto non si presenta... .... per questo pensavo alle connessioni degli iniettori, magari con il calore i contatti tendono a non condurre bene se sono ossidati...

guarda per quanto riguarda i contatti degli iniettori non so potresti controllare, comunque a me seghettava anche col filtro gasolio sporco, hai fatto un tagliando completo dopo averla acquistata?
Comunque anche il debimetro è sicuramente da controllare
Alfa 147 1.9 mjet 2007 3 serie 120 cv grigio lipari
Alfa GT 1.9 mjet 2006 restyling 150 cv grigio lipari
Avatar utente
Centoquarantasette
Super Alfista
 
Messaggi: 2538
Iscritto il: 27/01/2008, 20:57
Località: Sicilia
Status: celibe


Torna a Alfa 156 e Alfa 156 Sportwagon

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite