montato tablet al posto dell'autoradio

Dove parlare di illuminazione, carrozzeria, interni ecc

Moderatore: Moderatori

Re: R: montato tablet al posto dell'autoradio

Messaggioda phoenix86to » 11/04/2013, 12:21

Android rileverebbe il cavo come auricolare, trasmettendolo lá. Avresti due soluzioni: uno sdoppiatore di jack per collegare due "cuffie", dimezzando il segnale, oppure audio via bletooth su altro device, che peggiorerebbe la qualitá IMO

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
Giulietta 1.6 JTDm 105 cv Distinctive - Blue Profondo - Cerchi Sport 18" canale 8" diamantati - Bridgestone RE002 - Parrot Asteroid Tablet - Full led lighting - Pedaliera e tappetini con logo Giulietta - Specchietti richiudibili aftermarket - Volante, cuffia cambio e freno a mano con cuciture rosse.

Avevo un cuore sportivo.......Poi ho smesso di bere Danacol.
Avatar utente
phoenix86to
Cuore Sportivo
 
Messaggi: 5045
Iscritto il: 04/01/2012, 22:49
Località: Rivarolo Canavese (TO)

Innanzitutto complimenti! poi una domanda...

Messaggioda Alelomb » 10/06/2015, 2:40

Allora, sto pensando di fare lo stesso sulla mia auto, le domande che ti pongo sono:

Fai gestire il volume audio unicamente dal tablet?
Con il volume al massimo noti distorsioni?
Quando dici " ho dovuto mettere due filtri uno collegato agli rca, e un'altro all'alimentazione avevo un pò di disturbi" di che filtri parli?

Ti ringrazio anticipatamente della tua disponibilità.

Saluti Alessandro
Alelomb
Alfista Baby
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 10/06/2015, 2:35

Messaggioda C.Burton » 10/06/2015, 13:15

Alelomb prima di iniziare a porre domande e/o aprire nuove discussioni, è opportuno che ti presenti come fan tutti i nuovi iscritti, nell' apposita sezione del forum che trovi qui viewforum.php?f=1

Grazie.
Associazione è associazione, forum è forum (cit.)
Avatar utente
C.Burton
Moderatore
 
Messaggi: 6335
Iscritto il: 13/05/2008, 0:32
Località: Wacken
Status: Stay Negative

Messaggioda marco84ct » 21/08/2015, 19:49

grazie...il volume è gestito direttamente dal tablet, ti posso dire che la qualità audio e davvero ottima anche al massimo volume non ha distorsione,avendo prima opportunamente regolato l'amplificatore, adesso uso un solo filtro, un comune filtro rca antidisturbo, prima avevo un problema all'amplificatore, adesso avendolo sostituito con un altro, non nessun tipo di disturbo.
l'automobilismo fa parte di me, del mio corpo. Quattro ruote, un sedile, un volante. E' questa la mia vita http://www.alfavirtualclub.it/forum/viewtopic.php?f=101&t=120710
Avatar utente
marco84ct
Alfista Junior
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 18/07/2011, 19:03
Località: catania

Messaggioda pierpy_90 GP » 07/01/2016, 19:24

leggo solo ora... complimenti vivissimi !!!!!!!!
Avatar utente
pierpy_90 GP
Alfista TOP
 
Messaggi: 4835
Iscritto il: 05/04/2011, 23:54
Località: Castellaneta [TA]
Status: Alfista

Messaggioda tom1979 » 10/01/2016, 16:38

Bell lavoro la mascherina è fatta molto bene. Avevo pensato anche io di usare un tablet, ma se non usi un processore digitale la qualità audio non sarà mai all altezza di un autoradio pioneer o Alpine. Certo l interfaccia grafica e touch è molto bella. Come è gestito il tuo impianto audio ?
tom1979
Alfista Senior
 
Messaggi: 388
Iscritto il: 27/05/2012, 20:55
Località: Bolzano
Status: Esci dal tunnel

Re: montato tablet al posto dell'autoradio

Messaggioda rocco1973 » 04/03/2016, 12:35

Le foto nn si vedono
rocco1973
Alfista Baby
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 06/10/2015, 13:11

e se...???

Messaggioda darinhodj » 30/06/2017, 23:21

e se lo dovessi togliere, tipo per caricare video, musica, foto ecc ecc...come faresti? anche io vorrei fare una cosa del genere, la tua è veramente uno spettacolo.. :OK)
darinhodj
Alfista Baby
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 31/08/2014, 16:07

Precedente

Torna a Modifiche estetiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron